https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/6/big_5106.jpg

Вкусные бутерброды с копченой форелью на обжаренных ломтиках хлеба. Смесь для бутербродов готовится из кусочков копченой рыбы, фенхеля, мягкого сыра, орехов и лимонного сока.

Продукты (на 4 порции)
Масло оливковое — 2 ст. л.
Хлеб — 4 толстых ломтика
Чеснок — 1 зубок
Форель копченая — 2 шт. (по 300 г)
Луковица фенхеля — 1 шт. (150 г)
Сыр маскарпоне — 125 мл
Миндаль жареный, нарезанный — ¼ стакана
(обжаривают миндаль на сухой сковороде, часто помешивая, в течение нескольких минут)
Сок ½ лимона
Соль, перец
Свежая зелень (для украшения)
Дольки лимона

Теги: Бутерброды с копченой рыбой, фенхелем и сыром маскарпоне